Новости Июля

- сходили на выставку органик пипл и получили много позитивного фидбека
- разработали горгонзолу и поставили ее в продажу
- наконец то упаковали сметану в небольшую упаковку
- нас не взяли на сырпирмир с рамболем и новой горгонзолой
(кстати такая же история про выставку иновационных продуктов хай, про это напишу отдельно)
- увеличили охват по рамболю
- наметили на конец года выход собственных шпикачек
- горгонзолой интересуются самые топовые рестораны москвы (при чем не веганские), ведем переговоры
- вернули после долгого перерыва нашу кулинарию и наладили ее производство
- планируем возвращение онигарадзу и некрабового салата
и немного подробностей
1) наша сметана первая в рф, которая делается на основе соевого молока, а не разведенных протеинов и муки
2) наша горгонзола лучше в два раза по цене молочных аналогов
3) все в восторге от нашего сэндвича с рамболем