Опт: соевое мясо
Соевые текстураты (соевое мясо) — это аналоги, имитирующие текстуру мяса, в форме сухого фарша, гуляша, азу или шницеля. Их производят из соевой муки (продукта переработки соевых бобов, полученного после отделения масла) методом экструзии — продавливанием смеси муки с водой при высокой температуре и давлении через формующее отверстие в специальных аппаратах — экструдерах. Соевое мясо требует регидратации (набухания в воде) перед использованием.
Содержание белка в текстуратах варьирует от 45 до 50%, жира в них менее 2% - это идеальные белковые продукты для диетического питания. Мы предлагаем Вам широкий выбор как отечественных, так и импортных соевых текстуратов с разнообразной формой кусочков.
Эти продукты могут быть использованы:
1. Розничными покупателями для самостоятельного приготовления различных блюд (см. статью Как вкусно приготовить соевое мясо) с целью обогащения и оздоровления своего рациона, а также для экономии семейного бюджета.
2. Производителями мясной и рыбной продукции для частичной полноценной замены мясного и рыбного сырья в рецептурах с целью снижения себестоимости колбасных и других фаршевых изделий. Высокая пищевая ценность и функциональные свойства соевого белка, близкого по аминокислотному составу к белкам мяса и рыбы, обеспечивают структурную совместимость с волокнистой текстурой мышечной ткани, вследствие чего соевый белок успешно используется для ее имитации, особенно при значительных заменах сырья в рецептурах изделий. Это делает соевые текстураты незаменимыми пищевыми ингредиентами для мясоперерабатывающих предприятий.
4 499.00 ₽
5 000.00 ₽
Оформить
0
доставка по РФ
3 499.00 ₽
3 500.00 ₽
Оформить
0
доставка по РФ
2 999.00 ₽
3 500.00 ₽
Оформить
0
доставка по РФ
4 499.00 ₽
5 000.00 ₽
Оформить
0
доставка по РФ
6 465.00 ₽
₽
нет в наличии
2 529.00 ₽
₽
нет в наличии