Опт: соевое мясо

Показать больше
Соевые тестураты ОПТ 2 [2020].jpg
Соевые текстураты (соевое мясо) — это аналоги, имитирующие текстуру мяса, в форме сухого фарша, гуляша, азу или шницеля. Их производят из соевой муки (продукта переработки соевых бобов, полученного после отделения масла) методом экструзии — продавливанием смеси муки с водой при высокой температуре и давлении через формующее отверстие в специальных аппаратах — экструдерах. Соевое мясо требует регидратации (набухания в воде) перед использованием.

Содержание белка в текстуратах варьирует от 45 до 50%, жира в них менее 2% - это идеальные белковые продукты для диетического питания. Мы предлагаем Вам широкий выбор как отечественных, так и импортных соевых текстуратов с разнообразной формой кусочков.

Соевые тестураты ОПТ 1 [2020].jpg
Эти продукты могут быть использованы: 

1. Розничными покупателями для самостоятельного приготовления различных блюд (см. статью Как вкусно приготовить соевое мясо) с целью обогащения и оздоровления своего рациона, а также для экономии семейного бюджета.

2. Производителями мясной и рыбной продукции для частичной полноценной замены мясного и рыбного сырья в рецептурах с целью снижения себестоимости колбасных и других фаршевых изделий. Высокая пищевая ценность и функциональные свойства соевого белка, близкого по аминокислотному составу к белкам мяса и рыбы, обеспечивают структурную совместимость с волокнистой текстурой мышечной ткани, вследствие чего соевый белок успешно используется для ее имитации, особенно при значительных заменах сырья в рецептурах изделий. Это делает соевые текстураты незаменимыми пищевыми ингредиентами для мясоперерабатывающих предприятий. 


Соевые тестураты ОПТ 3 [2020].jpg

0
0.00