Хлебцы

Хлебцы — это хрустящие пористые сухари, часто идентичные в калорийности с хлебом, но выгодно отличающиеся в весе продукта и содержании полезных веществ (Витамины, пищевые волокна, итд.)

История хлебцов:

В Швеции хлебцы используют вместо хлеба вот уже 500 лет, хотя изначально они являлись едой бедняков, по понятным причинам. Шведская традиция использования хлебцов в бутербродах зародилась ещё в  XV веке, когда толстые ломти хлеба использовались вместо тарелок. 

Польза хлебцов:

Хлебцы являются диетической пищей и могут быть альтернативой хлебу для приготовления бутербродов. Хлебцы богаты витаминами, углеводами и пищевыми волокнами, клетчаткой. Основное преимущество хлебцов в их длительном сроке хранения.

0 товаров
0.00
Перейти к оформлению
0
0.00